Yalmakan Se Mantiene En 2do De La Tabla

24SEP

CD de México.-  Yalmakan desdobló un juego intenso desde el arranque del partido, buscando la anotación, sin embargo, Pumas pudo contener y marcar, para ganar 4-1 a los caribeños.

Al minuto 22´ Adolfo Hernández dentro del área Chac Mool pudo rematar y batir al arquero José Montoya para poner el 1-0 en el marcador. Cuatro minutos más tarde, Bryan Lozano desde fuera del área perforó la meta caribeña con potente y colocado disparo, que pese al lance del arquero nada pudo hacer, al 26´ Pumas Premier ganaba 2-0.

Para la segunda mitad se dieron los ajustes, Yalmakan Chetumal salió con todo a presionar la salida de los locales eso provocó que en una salida del guardameta Castillo entregara la pelota a Benji Tun, el cual disparó desde muy lejos buscando la puerta que se encontraba sin vigilante, sin embargo, su disparo pasó rozando el vertical izquierdo y Pumas al minuto 51´ se salvó de la anotación del descuento.

El tercer tanto de la UNAM llegó al 53´ de tiempo corrido por conducto de Hernández que dejó sin posibilidad al portero Montoya.

El descuento fue por conducto del Chapa Flores, quien en una buena combinación se perfiló en pase filtrado completamente solo frente al arquero al cual batió para así al 62´ poner el 3-1.

Con Yalmakan desdoblado al frente con todo su poder ofensivo, logró al minuto 70´generar una de peligro dentro del área en los botines del recién ingresado Rubén Arzate pero su disparo fue contenido por el arquero. Al 73´ Pumas marcó el cuarto gol por medio de Lenin Camacho.

Yalmakan tuvo una última, nuevamente con Arzate, pero una vez más el cancerbero puma evitó la caída de su marco.

Con el resultado Yalmakan se queda con 10 unidades y pumas llega a 8 puntos, para la jornada 7 los Chacmools visitarán a Irapuato.