Yalmakan Se Brinda A Su AficiÓn Y Da Todo En La Cancha

30AGO

Chetumal, Quintana Roo.- Con solitaria anotación de Santiago Micolta, Deportiva Venados venció 0-1 a Yalmakan Chetumal en la jornada inaugural del Apertura 2022 de la Liga Premier Serie A.

Ante una aceptable entrada de aficionados en el estadio 10 de Abril, de Chetumal; se albergó el duelo entre los  Chacmools y Venados, correspondiente al inicio de un nuevo torneo en la Liga de bronce del balompié nacional.

Los chetumaleños iniciaron a toda intensidad el encuentro, teniendo la posesión de la pelota desde los primeros instantes, lo cual obligó a la Deportiva Venados a replegarse en su propio terreno, para evitar que los Chacmools hicieran daño y abrieran el marcador.

Durante los primeros minutos Luis Osorio encontró un espacio, eso le permitió a Yalmakan encontrar la puerta rival, aunque no pudo ser concretar.

Minutos más tarde por el sector de la derecha, Osorio tuvo una nueva oportunidad frente a la portería rival sin embargo, el guardameta Edgar Fierro evitó el gol de los locales.

Para sorpresa de todos en el estadio de las grandes emociones, el gol llegó para la Deportiva Venados, luego de que Diego Micolta en segundo poste rematara de pierna derecha, para vencer a Luis David Macías y poner el 0-1 a favor de los visitantes.

Para el complemento los de Chetumal insistieron en busca de la remontada, pero la defensiva rival evitó que esto sucediera y las cosas concluyeron con victoria para la Deportiva por la mínima diferencia.

Para la segunda jornada de este torneo, Yalmakan Chetumal visitará a los Montañeses, donde buscarán sus primeros puntos del torneo.