Yalmakan Amarra Su CalificaciÓn Con Victoria De Cuatro Puntos

01DIC

Oaxtepec, Morelos.- Yalmakan Chetumal amarró su boleto a la liguilla del Apertura 2021 de la Liga Premier Serie A al golear de visita a Sporting Canamy 0-3.
El estadio Olímpico del Centro Vacacional Oaxtepec, fue el escenario donde el cuadro de Chetumal visitó a Sporting Canamy, en duelo correspondiente a la jornada 13 y última de este certamen, donde tenía en juego la calificación a la fiesta grande.
El cuadro dirigido por el profesor Juan Carlos Montiel Díaz inició el encuentro con la plena convicción de conseguir el resultado, sorprendiendo a la escuadra local con arribos por los costados.
Al minuto 22, Fernando Martínez encontró una pelota por el sector izquierdo en territorio rival, se quita a un defensor y saca disparo de pierna derecha, para poner la pelota al fondo de las piolas y poner adelante a Yalmakan 0-1.
A partir del gol los Chacmooles continuaron yendo al frente, manejando la pelota y distribuyendo por ambos sectores.
El segundo tanto cayó por conducto de Carlo Vázquez, luego de que Fernando Martínez enviara un peligroso centro desde el costado izquierdo que nadie pudo cortar, la pelota le quedó al atacante de Chetumal, que remató de pierna derecha y superó al guardameta, para adelantar a Yalmakan 0-2.
Ya en la recta final del primer tiempo apareció Jimmy Guzmán dentro del área, para poner el 0-3 con potente remate de cabeza, que mandó las cosas al descanso.